Inicio de la MLS 2013 en imágenes

Dio inicio la temporada 2013 de la Major League Soccer (MLS) el fútbol de los Estados Unidos, estas son las mejores imágenes de lo acontecido en la primera fecha.

Darren Mattocks y Gershon Koffie
Los jugadores de Vancouver Darren Mattocks y Gershon Koffie celebra una anotación ante Toronto FC en la segunda mitad del partido disputado en la primera fecha de la MLS. Foto: AP.
Aficionados del Dynamo de Houston
Aficionados del Dynamo de Houston durante el partido que disputaron ante el DC United en el primer encuentro de la MLS 2013. Foto: AP.
Gershon Koffie y Danny Califf
Gershon Koffie y Danny Califf de Vancouver y Toronto respectivamente, disputan el balón durante la segunda parte del partido. Foto: AP.
Sal Zizzo y Thierry Henry
Sal Zizzo y Thierry Henry de los Timbers de Portland y los Red Bulls de Nueva York en el partido que disputaron por la MLS 2013. El resultado final 3-3. Foto: AP.
John Thorrington del Houston Dynamo
John Thorrington del Houston Dynamo evade al defensa Jermaine Taylor en la primera parte del partido. Foto: AP.
Andre Pisanu y Davy Arnaud celebran un gol de Montreal
Andre Pisanu y Davy Arnaud celebran un gol de Montreal en el partido ante el Seattle Sounders en el inicio de la MLS 2013. Foto: AP.
Jon Busch de San José Earthquakes
Jon Busch de San José Earthquakes se lanza para tratar de detener un disparo que acabó en gol de Álvaro Saboru del Real Salt Lake en la MLS 2013. Foto: AP.